Отзывов пользователя

Островский, ЖК, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 94/92

Отзывы (8)RSS
от

Ответ
В проект вносились изменения. первое разрешение, действительно, было получено в 2017 году.
от

Вот что сказали их риэлторы
Разрешение на строительство выдано 15.06.2018 года за № 61-310-916403-2018, на срок до 15.06.2021 года, а вводиться они планируют во 2 квартале 2021 года.
от

Долго и дороговато
С момента начала строительства прошел год. Я понимаю что меняли проект, большая парковка, отличная репутация Игоря Петровича, но до сих пор они и парковку-то не закончили, так что к сроку могут и не уложиться, да и не так уж и раскупают квартиры, судя по оставшимся в продаже....
от

Улыбнуло;)
Про стартовую цену - повеселили. Если такая цена - стартовая, то чего же ожидать когда Сигма выйдет на "О" или дом покажется выше забора? Со сроками - конечно успеют, т.к. не успеть до 2021 года тяжело, но пока за полгода работы видны только земляные работы и шпунтовый ряд. Видно, по этой цене и на этой стадии народ не очень-то и покупает!
от

Начинаются продажи
Не волнуйтесь, темпы нормальные. Вы хоть раз помните чтобы Сигма просрочивала ввод? А уж с этим скромным, по сравнению с их масштабами домом они точно в срок справятся. Ввод в 2021 году, так что времени навалом! Сейчас что - то бурят, стучат, завозят, так что все будет ОК! Можете успеть на старт продаж и купить с "0" по стартовой цене, а за сроки не беспокойтесь, успеют!
от

Медленно
Мне нравится и место, и проект. Но 6 месяцев прошло, а земляные работы даже на половину не выполнены. Репутация у Сигмы отличная, но неспешность настораживает.
от

Проект
100% согласен, место не очень удачное, но с годами когда застройка будет распространяться в сторону Горького и узенькие переулки типа Островского, Халтуринского и пр. будут фасадами больших многоквартирных домов (а это будет) выход на Красноармейскую покажется единственной отдушиной ЖК Островский и сквер напротив покажутся раем!
от

Не элитка
Место не очень понравилось. Несмотря на то что вроде и сквер напротив, но там не погуляешь. Посмотрела проект. Основной минус - отсутствие достаточной дворовой территории и вечно загазованная и забитая транспортом Красноармейская. Понятно, что в центре пробки - это вечная проблема, но подъехать к дому не всегда получится быстро. Однако, сами по себе квартиры и качество отделки и инженерии - на уровне! Если бы такой дом был где - нибудь на Береговой не сомневаясь купила бы.

Отправить отзыв о застройщике


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0144776.plsk.regruhosting.ru/dolevoe/components/com_geofactory/models/map.php on line 696

Лучшие объекты

Самые посещаемые

В случайном порядке