Карта

Отзывы (7)RSS
от

Позор Департаменту архитектуры
Данный застройщик только под другой вывеской построил ЖК МЕГА, до сих пор не может продать там квартиры, люди жалуются на качество построенных домов. И как всегда благодаря помощи своего сына , депута гор.думы в очередной раз протолкнул чудо проект. Это не дом , это общежитие из однокомнатных малогабаритных квартир, без парковочных мест ( на 198 квартир 26 подземных машиномест и та-та-та барабанная дробь аж два машиноместа рядом с домом. А детская площадка где только маленькая каруселька и две сиротливые палки качельки. Но застройщик везде размещает под видом людей какой это чудесный дом. Ага видим. 21 век должны все лучше жить, все удобнее, но нет опять с целью дохода клепают клетки для кур.
от

Планировки ужасные
Посмотрите на планировки квартир и вы всё поймете)
Смежные комнаты, санузлы прямо в гостиных, есть однокомнатные с окнами в одном углу, выходящими на балкон, там света солнечного не будет никогда. 9 квартир на этаже, в основном однокомнатные. Это дом гостиничного типа.
Ссылка на планировки http://www.vertikal-invest.ru/upload/iblock/253/planirovki_garmony.pdf
от

Стройки не избежать
Я тоже надеялся что в нашем районе квартиры покупать не станут и проект забросят. Но во-первых, разрешение продлили, а во-вторых, они же выкупали участок и несли расходы, так что останавливаться не будут. Срок ввода теперь они декларируют как 2 квартал 2020 года. Единственная надежда - что покупать не будут и стройка останется в той же поре - толком не начавшись. Судя по информации из Росреестра у них только 1 договор долевого строительства. А что касается разрешений, то как вы думаете, если на пл. Ленина разрешили то в нашем дворе запретят?
от

Новое разрешение на строительсво
Выдано новое разрешение на строительство этого горе-дома. То есть администрации глубоко плевать на четыре!!! дома, в которых уже живут люди. Все ради одного гражданина.
http://www.vertikal-invest.ru/obekty/zhiloy-kompleks-garmoniya/
от

Разрешение на строительство
Разрешение было выдано до 02.02.18 года. Насколько я знаю, разрешение продлевается за 60 дней до момента истечения его срока, но разрешение не продлили. либо сработала наша петиция, либо застройщик сам отказался от проекта.
от

Обманщики
В Ростове жители многоквартирных домов на территории Западного жилого массива опасаются за целостность своих домов. Причиной такого опасения стало разрешение на строительство 24-этажного дома на проспекте Стачки, 188/3, выданное в феврале 2016 года. Сейчас на его месте находится магазин "Империя продуктов".
Как рассказывают представители инициативной группы, этим домам уже по 50 лет. Многие из них в аварийном состоянии. Такое строительство с рытьем 30-метрвого котлована и забиванием свай может иметь плачевные последствия для близлежащих домов. Жители дома по проспекту Стачки, 190/1 уже начали сбор подписей за отмену строительства. Кроме того, рядом с застройкой находится детский сад. Согласно нормативным документам, возведение новых объектов ближе 50-ти метров от детского сада запрещено.
Сейчас жители настроены решительно и готовы идти до победного конца.
от

Отрицательный
Вместо фактически парковой зоны где мы гуляем с детьми вскоре будет мега-парковка этого небоскреба, т.к. 2 места! на территории дома, а 26 - на территории кинотеатра. В конечном счете все будут парковаться вокруг дома.. Если бы еще точно знать, что сваи будут вдавливать, не станут стучать и долбить и наши дома не пострадают, еще можно было бы согласиться, а так можем остаться и без прогулок, и без жилья.

Отправить отзыв о застройщике Смотреть все отзывы (7)

Самые посещаемые

В случайном порядке