Карта

Отзывы (8)RSS
от

Строительный беспредел!
Застройщик беспринципен, нагло нарушает права и ухудшает условия жизни жителей соседних со стройкой домов. Игнорирует временные рамки, установленные согласно Закону о тишине, строители начинают шумные работы с 6.30 утра в будни, по выходным и праздничным дням в районе 7 часов утра, нет обязательного дневного перерыва, необходимого детям, старикам, больным людям. И это при том, что расстояние от стройки до ближайших жилых домов составляет 10-15 метров. Вы просто поставьте себя на место людей чьи окна выходят прямо на стройку, где с утра до вечера, 7 дней в неделю, работает строительная техника, перекрикиваются строители, режется металл, выбивается застывший бетон с пол седьмого утра, в окна кроме шума, летит строительная пыль. Сотни людей вынуждены жить в адских условиях. А ведь раньше здесь был детский сад более чем на сотню детей! Росли высокие здоровые деревья, так необходимые спальному району в нынешней экологической ситуации! Земля по кадастру была не предусмотрена для застройки жилыми помещениями. Кадастровая выписка была изменена уже после подготовки места под стройку! Эта стройка самое настоящее преступление. Беспредел застройщика и абсолютно понятные действия продажных чиновников!
от

Отрицательный
Пока это был лишь проект было не очевидно что новый дом закроет свет нашему дому, а теперь ясно что нам, ко всему прочему предстоит жить в сумерках.
от

Олегу
100% согласен. Жаль жильцов соседних домов у которых отобрали не только садик, но и парковочное пространство. Если бы проект предусматривал разумное количество парковок, можно было бы еще согласиться, а так - одни "минусы" жителям соседних домов.
от

Ольге и всем
Понятно, что уже вряд ли что мы сможем сделать и ясно что втиснуть 25-этажку вместо садика, школы или больницы (до этого пока у нас не доходит) экономически интереснее чем строить те же садики и школы которых не хватает. У меня ребенок ходит в школу рядом где классы переполнены!!! Если мы опустим руки и даже не станем ничего об этом писать то нас не станут и слышать. В результате у нас не станет ни спортивного комплекса который давным - давно был обещан на Комарова жителям СЖМ, а весь парк, вернее, оставшиеся клочки парка застроят архитектурно-убогими сараями известных торговых сетей, торговыми центрами и жилыми домами. Неужели у принимающих такие решения, да и у самих строителей совсем нет совести?
от

Место подходящее, а проект ужасный
Прочитала тут отзывы и со всем согласна, но что случилось, то случилось. Уже садик не вернуть. Место для жилья хорошее, строят тоже аккуратно, но надо было вместо того чтобы лепить дом на доме построить 1 нормальный дом с нужным количеством парковок, сделать благоустройство и никто бы не возмущался. Пусть даже цена была бы выше, а вместо этого - как обычно: поналепили домов, сэкономили на парковках, не учли узость проездов. Построить и продать - главная цель, а там "хоть трава не расти"! Сама работаю рядом и понимаю что припарковаться уже проблемно, а после строительства придется о ближайшей парковке вообще забыть! А если скорая, пажарная? Проехать же невозможно! Кто - то об этом вообще задумывается?
от

ГЛАВНОЕ ПООБЕЩАТЬ
очень не надежный застройщик - на этапе продаж во время строительства обещают одно, а по факту... рекомендую перед покупкой пообщаться с теми, кто стал "счастливым" обладателем квартир в сармате. обещали все красиво, а по факту: лифты из "otis" превратились в могилевмаш, камеры после окончания строительства поснимали со всего дома, обещали лифт, опускающийся на парковку, но он до первого этажа то через раз доезжает, придомовая территория не соответствует картинкам в буклетах, которыми всех заманивали при продажах, качество квартир - отвратительное... дом бизнес класса с брошурки превратился в обычный эконом....
от

Смиритесь с судьбой этого участка
"Почему никому не приходит в голову что неподалеку администрация вокруг которой можно построить еще больше домов" - сильно;))))) В те головы от которых зависит застройка такая мысль точно не придет! Но уже ничего не поделать, ни петиции, ни жалобы не помогли и не помогут.
от

Муравейник
1. Как детский сад которых не хватает городу попал в частную собственность - стал институтом и утратил свое назначение? 2. Не является ли строительство 3 домов на ограниченном со всех сторон домами участке "точечной" застройкой с которой город борется? 3. Действуют ли правила о пожарных разрывах и инсоляции? 4. Почему никому не приходит в голову что неподалеку администрация вокруг которой можно построить еще больше домов?

Отправить отзыв о застройщике Смотреть все отзывы (8)


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0144776.plsk.regruhosting.ru/dolevoe/components/com_geofactory/models/map.php on line 696

Лучшие объекты

Самые посещаемые

В случайном порядке