Карта

Отзывы (5)RSS
от

Зри в корень!
Что вы взялись балконы обмусоливать! На дом смотрите! За 2-3 недели получается этаж! Правильно что им отдали на достройку дом на Комарова, надо вообще почистить рынок от несостоятельных строителей и отдавать участки таким как ГПЗ.
от

Остекление
А такие балконы вообще не предполагают остекления, т.к. при остеклении окно не войдет в площадь балкона. Т.е. если стеклить, то только от двери и небольшую площадь в противоположную от окна сторону. А ведь можно было "продлить" балкон в сторону окна! Может, это по строительным нормам освещения невозможно, ну чтобы солнечных лучей в квартире было больше - не знаю.
от

Балкончики - жесть!
Совершенно согласен. Вроде бы на картинке балконы не смотрятся такими мизерными, а по-факту на такой микро - балкончик даже не выйдешь... Если его стеклить он становится вообще бесполезным, а если оставить так как есть (просто забыть про него), комната будет вымораживаться. Кто это придумал? ГПЗ - солидная и уважаемая компания, но проектировщиков надо менять!
от

А вы знаете цены на парковки?
Парковки еще вообще не продают и сколько они будут стоить - не известно. Похоже, это "страшная тайна"! Предположим, "выкатят" машиноместо по 2 миллиона.... Не понятно к чему эта неизвестность и как покупать квартиру, не зная где припаркуешь машину и сколько тебе это будет стоить? А ведь найдутся и те, кто купит парковку "любой ценой"...
от

Место - 5! Проект - 2!
Крайне странные планировки. Французские балконы - верх непрактичности. Ну неужели нельзя было сделать балкон на который бы поместился велосипед? Хотя бы на 3-комнатные квартиры сделать чуть больше, чем на 1-шки? 460 квартир при таком участке - это вечная дворовая пробка, а цены парковке они не сложат..... Но компания, место - отличные, а вот проект бы сделать удобным.....

Отправить отзыв о застройщике Смотреть все отзывы (5)

Самые посещаемые

В случайном порядке